ゆで玉子と魚肉ソーセージのタルタルソース レシピ・作り方

ゆで玉子と魚肉ソーセージのタルタルソース
  • 約15分
じゃが塩
じゃが塩
あるもので

材料(3人分)

  • 2個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • マヨネーズ ひとまわし
  • 塩コショウ 少々
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 乾燥パセリ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 熱湯に卵を入れ8分茹で冷水につけます。

    殻をむき粗みじん切りにします。
  2. 2 ①に材料を全部加えて混ぜます。

きっかけ

急にタルタルソースが必要になったので

おいしくなるコツ

パセリは常備しておくと彩りに使えて便利です

  • レシピID:1350017808
  • 公開日:2019/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソースゆで卵ソーセージ・ウインナーマヨネーズ系ドレッシングマヨネーズ
関連キーワード
魚肉ソーセージ 魚ソー タルタル ゆで玉子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/04/24 22:01
    ゆで玉子と魚肉ソーセージのタルタルソース
    ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る