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キャノーラ油でヘルシー豚カツ レシピ・作り方

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じゃが塩
カラッと脂っぽくないコレステロール0(ゼロ)!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚ロース肉
2枚
ヘルシーキャノーラ油
1本
塩コショウ
少々
1個
小麦粉、パン粉
適量
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作り方

  1. 1
    ヘルシーキャノーラ油を使います。
  2. 2
    豚肉に塩コショウをふり小麦粉、玉子、パン粉の順にまぶして衣をつけます。
  3. 3
    ヘルシーキャノーラ油を170℃に熱して②を5〜6分揚げます。

きっかけ

脂っこい豚カツを食べる罪悪感を減らしたくて(笑)

公開日:2019/01/20

関連情報

カテゴリ
とんかつ夕食の献立(晩御飯)その他のヘルシー食材簡単豚肉料理豚ロース
関連キーワード
豚カツ トンテキ 豚ロース フライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/01/22 09:53
美味しかったです!
はぁなぷ

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