かまぼこのにんにくマヨ炒め☆青のり風味 レシピ・作り方

かまぼこのにんにくマヨ炒め☆青のり風味
  • 5分以内
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
ちょっと高級なかまぼこをおつまみにしました。お弁当にも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 お土産にもらったかまぼこを晩ごはんに。
  2. 2 フライパンでマヨネーズとにんにくを温めます。
  3. 3 かまぼこを弱火で焼きます。

    中火だとすぐに焦げてしまいました。
  4. 4 青さをふります。

きっかけ

かまぼこ消費です。

おいしくなるコツ

にんにく風味で美味しいです。

  • レシピID:1350016882
  • 公開日:2018/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこビールに合うおつまみ簡単おつまみガーリック・にんにくマヨネーズ
関連キーワード
焼きかまぼこ マヨ炒め お弁当おかず 蒲鉾
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る