アプリで広告非表示を体験しよう

たまねぎでかさ増し☆トンスーシャー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
タレつけのトンスーシャーを買ったのでちょっとかさ増ししました
みんながつくった数 1

材料(3人分)

トンスーシャー
500g
玉ねぎ
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎだけを炒めていったん取り出します。
  2. 2
    トンスーシャーを焼きます。

    お肉に火が通ったら玉ねぎを戻し入れて混ぜ合わせます。

おいしくなるコツ

玉ねぎとお肉は別で焼いたほうが、それぞれが美味しく火が通ると思います

きっかけ

トンスーシャー大好き

公開日:2018/10/12

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚ロース夕食の献立(晩御飯)新玉ねぎ玉ねぎ
関連キーワード
トンスーシャー ごはんがすすむ タレつき肉 豚肉炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/02/19 22:38
ごちそうさまでした(*´꒳`*)
Rママ❁°.*

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする