コンビーフとコーンのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき、適当な大きさに切り、柔らかくなるまで茹でる。
- 2 茹で上がったジャガイモはボールに入れ、潰しながら冷ます。
- 3 冷めたジャガイモにほぐしたコンビーフとコーンを加え、まんべんなく混ぜ合わせる。
- 4 *の調味料を入れ、混ぜれば、出来あがり!
きっかけ
コンビーフを味わえる料理を考えていたら、思いつきました。
おいしくなるコツ
レモン汁がコンビーフの油っぽさをさっぱりとしてくれます。
- レシピID:1350016827
- 公開日:2018/10/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません