パリパリに焼けた皮が美味しい!ウィンナーの揚げ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- ウィンナー 10本
- 油 大さじ1
作り方
- 1 油とウィンナーをフライパンに入れて、弱火で焼きます。
- 2 ゆっくり焦らず、じ〜っくりと焼くのでお弁当に使うときは、前の晩に焼いておきます。
-
3
時々、ゆすって転がしながら焼きます。
今日は放置しすぎて少し焦がしてしまいました…(汗)
きっかけ
時間に余裕があったので、お弁当用に焼きました。
おいしくなるコツ
焼いた後、キッチンペーパーの上に置くと焼き油がとれてヘルシーです
- レシピID:1350016806
- 公開日:2018/09/28
関連情報
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
んるま2023/09/02 12:14好評でした!
-
おとは22022/06/04 08:44作ってみました
-
こころん292021/06/30 18:41揚げ焼きが最高ですね!とっても美味しかったです(*^^*)
-
iinu(レポ返します)2020/12/30 11:51美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ