スクランブルエッグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は☆材料と混ぜて熱したフライパンに流し入れ、かき混ぜながら炒めてスクランブルエッグを作ります。
- 2 ロールパンの真ん中に切れ目を入れてマーガリンを塗り、1〜2分トーストします
-
3
冷めたら千切りキャベツを挟みマヨネーズをかけます。
スクランブルエッグをのせてケチャップをかけます。 - 4 乾燥パセリを振りかけて彩りよく仕上げます
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
菊丸330974082020/09/24 15:15朝食に。好評でした。
-
aytmm2018/10/10 10:37美味しかったです
-
ひなりな05042018/09/24 10:00バンズで^^とってもおいしかったです(*'ω'*)