アマニ油とバジルのトマトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆材料をボウルに入れて混ぜ合わせます。
-
2
トマトを洗って水分を拭き取る。
半分に切りヘタをとって、食べやすい大きさに切ります。
①に入れて混ぜる。 - 3 バジルを振りかけて冷蔵庫で冷やし味を馴染ませる。(調理時間に含みません)
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ウキウキるんるんkitchen2019/05/30 17:01じゃが塩さ〜ん♬このトマトの食べ方美味しすぎてハマってます(≧∀≦)
-
ウキウキるんるんkitchen2019/05/28 13:13じゃが塩さ〜ん♬ この食べ方美味しすぎて止まらないですね(≧∀≦)♬
亜麻仁油がまた嬉しいです♡ -
とぐち2019/01/10 21:48ブロッコリーも一緒に♪ごちそうさまでした(*´▽`*)