アプリで広告非表示を体験しよう

いか下足と豚肉の焼きビーフン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
イカの旨味がビーフンにあいます。野菜もたっぷりです。
みんながつくった数 2

材料(3人分)

イカ下足
2杯分
キャベツ
4〜5枚
玉ねぎ
1/2玉
人参
20g
豚薄切り肉
200g
ケンミン焼きビーフン
3袋
規定の量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    焼きビーフンの素を使います。
  2. 2
    イカと豚肉を炒めて火が通ったら、キャベツ、人参、玉ねぎを一緒に炒めます。

    ビーフンと水を入れて麺をほぐします。

きっかけ

お昼ごはんに

公開日:2018/09/19

関連情報

カテゴリ
ビーフン豚薄切り肉低カロリーおかず低カロリー主食いか全般
関連キーワード
焼きビーフン ランチ イカ下足 キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/02/03 11:14
焼きビーフンって初めて食べてみましたが、美味しいものですね。また作りたいです。
ちいずちいず

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする