無水調理で美味しい!野菜たっぷり温野菜 レシピ・作り方

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* K a n a *
野菜たっぷり栄養満点です。

材料(2人分)

大根
1/8本
人参
1/8本
玉ねぎ
1/2個
もやし
1/4袋
豆苗
1/3株
豚小間
80g
★オリーブオイル
大1
★だしの素
小1
★塩胡椒
少々
★ポン酢
大1

作り方

  1. 1
    耐熱容器にスライサーでスライスした大根と人参、薄切りにした玉ねぎ、もやし、豚小間、豆苗を入れる。★の調味料をかけ、15分程蒸す。

きっかけ

温野菜が食べたくて作りました。

公開日:2017/12/08

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ホットサラダ・温野菜とうみょう(豆苗)にんじん大根

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