パスタの具材にも使えるきのこのピリ辛炒め レシピ・作り方
![パスタの具材にも使えるきのこのピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/116c20b70bc8529bda57174fdf962e8b6a7f9033.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを取って小房にわける。
- 2 マッシュルームは縦横4等分にする。
- 3 エリンギは長さを半分にして手でさく。
- 4 フライパンにオリーブオイルを敷き、唐辛子を入れて弱火で炒め、1のしめじ、2のマッシュルーム、3のエリンギを入れて強火で焼き付ける様に炒める。
- 5 4に粉末ガーリックを入れ混ぜ、塩こしょうで味を整える。
- 6 器に盛りつけたら出来上がり。
関連情報
![あぽちょふ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c7fae96c259192d9954f129848f28ba40c589e9.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きのこパスタの具材にも使えます。