お家で簡単!バターロール レシピ・作り方
![お家で簡単!バターロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a0f769d087b45882ca8e3ed4fb7d8cb0287b4fc.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ボールに★の材料を入れて混ぜる。30℃のオーブンで30分発酵させる。8等分にしてガス抜きをして丸める。涙型に伸ばして細い方に向かってくるくると巻き、巻き終わりはつまんで閉じる。
-
2
30℃のオーブンで30分二次発酵させる。溶き卵を塗り、180℃に余熱したオーブンで15分程焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません