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栄養満点!根菜と豚小間の煮物 レシピ・作り方

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* K a n a *
栄養満点で美味しいです。野菜はレンジでチンしてから炒めると時間短縮になります。

材料(2人分)

豚小間
100g
里芋
3個
人参
1/2本
ごぼう
2本
★水
300cc
★だしの素
小1
★酒
大2
★醤油
大2
★みりん
大2
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作り方

  1. 1
    フライパンに油をひき、豚小間、乱切りにした人参とごぼう、一口大に切った里芋を炒める。★の調味料を入れ、蓋をして煮る。火が通れば完成!

きっかけ

夜ご飯に作りました。

公開日:2017/01/31

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カテゴリ
里芋にんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉ごぼう

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