耐熱容器で無水調理!豚小間の蒸し温野菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 人参
- 1/3本
- 小松菜
- 1株
- エリンギ
- 1本
- 長ネギ
- 1/2本
- 豚小間
- 40g
- 塩胡椒
- 少々
- ★酒
- 小2
- ★醤油
- 小1
- ★だしの素
- 小1/2
作り方
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- 1
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- 耐熱容器にくし切りにした玉ねぎ、拍子切りにした人参とエリンギ、斜め切りにした長ネギ、5分割にした小松菜を入れ、豚小間をのせ、塩胡椒をふりかけ、★の調味料を回しかける。
-
- 2
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- 蒸し器に入れて火が通るまで蒸せば完成!
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