牛モモ肉のたたき丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛ももブロックに塩胡椒をよくすりこんで、室温に戻す。
- 2 水気を拭き取り、少量のサラダ油を引いたフライパンで、全面それぞれ30秒から1分強火で焼き付ける。
- 3 冷めたら薄くスライスして、ごはんに千切ったルッコラと盛りつけて好みの量のポン酢をかけて食べてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
GSU55
毎日の食事を楽しく、バランス良く食べたいので、日々レシピを考案してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)