アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜と小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
簡単和え物〜

材料(2人分)

青梗菜
1束
小松菜
1束
◎みりん、醤油、砂糖
各大さじ2
◎白すりごま
大さじ6
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜と小松菜をざく切りにしレンジで3分程加熱し水で洗い水気をよく絞る
  2. 2
    ボウルに◎を入れ混ぜ1を入れよく和える

きっかけ

あるもので和え物

公開日:2015/10/08

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする