ツナと豆腐の揚げ団子 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は崩しザルにあげておく
- 2 玉ねぎはみじん切りにしボウルに入れ1とツナ缶、◎も入れ手でまぜる
- 3 揚げ油を180度に熱し2をスプーンですくいおとしていく
- 4 きつね色に揚げていき出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆腐とツナでヘルシー♪