京菜のゴマ和え レシピ・作り方

京菜のゴマ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
和えるだけ簡単♡

材料(3人分)

  • 京菜 1袋
  • ◎白すりごま 大さじ3
  • ◎醤油、砂糖 各小さじ2

作り方

  1. 1 京菜は適当な長さに切り沸騰した熱湯で茹でる
  2. 2 ザルにあげ水気を切りボウルに入れ◎を入れ混ぜよく和える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350011092
  • 公開日:2014/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
緑系のおかず
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る