豚肉のみそやき レシピ・作り方

豚肉のみそやき
  • 5分以内
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
みそが香ばしい^^

材料(2人分)

  • 豚肉(コマ肉) 100g
  • サラダ油 小さじ1
  • ◎みりん、砂糖、酒 各小さじ1
  • ◎みそ 大さじ1
  • 白いりごま 小さじ1/2

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい
    大きさに切る。
  2. 2 ビニール袋に1の
    豚肉と◎を入れ、
    よく揉む。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し2の豚肉を入れ
    炒める
  4. 4 豚肉に火が通ったら、
    白いりごまを入れ出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350010394
  • 公開日:2014/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る