豚肉のみそやき レシピ・作り方
![豚肉のみそやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd0bcd713488f51f7508237a33abf352aa38cb11.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい
大きさに切る。 -
2
ビニール袋に1の
豚肉と◎を入れ、
よく揉む。 -
3
フライパンにサラダ油を熱し2の豚肉を入れ
炒める -
4
豚肉に火が通ったら、
白いりごまを入れ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません