豚肉といんげんのみそ炒め レシピ・作り方

豚肉といんげんのみそ炒め
Maybee*
Maybee*
簡単みそ炒め♡

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ◎を混ぜ合わせておく
  2. 2 豚肉は食べやすい大きさに切って、インゲンは半分に切る
  3. 3 たっぷりの沸騰したお湯で2のインゲンをさっと茹でザルにあげ水気をきっておく
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱し2の豚肉と3のインゲンを入れ炒める
  5. 5 豚肉の色が変わったら1の◎を回し入れよく馴染ませ出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350010094
  • 公開日:2014/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉いんげん
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る