豚肉と玉ねぎとインゲンのカレー炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切って◎をもんでおく
- 2 玉ねぎは薄くスライス、インゲンは食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンにサラダ油を熱し2を入れ炒める
- 4 玉ねぎが透き通ってきたら1の豚肉を入れ炒める
- 5 豚肉の色が変わったら☆を混ぜ合わせ回し入れさっと炒め出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
しっかり味でご飯にも合う!