ピーマンと魚肉ソーセージの醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン 1個
- 魚肉ソーセージ 1本
- サラダ油 小さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 ピーマンは種を取り除き食べやすい大きさに切る
- 2 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンにサラダ油を熱し1のピーマンと2の魚肉ソーセージを入れ炒める
-
4
ピーマンに火が通り、
魚肉ソーセージに焼き色がついてきたら醤油を回し入れる - 5 全体が馴染んだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 使い回しおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にぴったり☆