アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギと小松菜のシンプル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
フライパン1つで簡単♪

材料(2人分)

エリンギ
1本
小松菜
50g
サラダ油
大さじ1
◎塩こしょう
少々
◎酒
大さじ2
◎砂糖
小さじ1/2
◎醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさに切る。
    エリンギは縦横半分に切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し1を入れ炒める
  3. 3
    小松菜がしんなりしエリンギに火が通ったら◎を入れさっと炒め出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2013/12/14

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかずエリンギ小松菜

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする