エリンギと小松菜のシンプル炒め レシピ・作り方
![エリンギと小松菜のシンプル炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1242fee05094f852d625c8cc029b7fbe41e1144.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は食べやすい大きさに切る。
エリンギは縦横半分に切る。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し1を入れ炒める
- 3 小松菜がしんなりしエリンギに火が通ったら◎を入れさっと炒め出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 作り置き・冷凍できるおかずエリンギ小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件