エリンギと小松菜のシンプル炒め レシピ・作り方

エリンギと小松菜のシンプル炒め
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単♪

材料(2人分)

  • エリンギ 1本
  • 小松菜 50g
  • サラダ油 大さじ1
  • ◎塩こしょう 少々
  • ◎酒 大さじ2
  • ◎砂糖 小さじ1/2
  • ◎醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
    エリンギは縦横半分に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し1を入れ炒める
  3. 3 小松菜がしんなりしエリンギに火が通ったら◎を入れさっと炒め出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350009076
  • 公開日:2013/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかずエリンギ小松菜
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る