クロックムッシュ風サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 きゅうりを輪切りにします
- 2 パンの片面にマヨネーズをぬります
- 3 パン→ハム→チーズ→きゅうり→パンの順にはさみ、上から少し押して崩れないようにします
- 4 4等分にしたら、溶き卵に絡めます
- 5 バターを溶かしたフライパンで4を焼き、両面に焦げ目がついたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- クロックムッシュ風サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)