アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とウインナーの卵マヨ醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
マヨ醤油がたまらない♡

材料(2〜3人分)

小松菜
1束
ウインナー
1〜2本
塩こしょう
少々
1個
マヨネーズ
大さじ2
○醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜とウインナーは食べやすい大きさに切る
  2. 2
    卵はかき混ぜ炒り卵をつくりお皿に取り出し置いておく
  3. 3
    フライパンにマヨネーズを熱し1の小松菜とウインナーを入れ炒める
  4. 4
    小松菜とウインナーに火が通ったら2の炒り卵と○を入れ炒める
  5. 5
    塩こしょうで味を整え出来上がり

きっかけ

小松菜があったので

公開日:2013/11/06

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする