豚薄切り肉の唐揚げ レシピ・作り方

豚薄切り肉の唐揚げ
Maybee*
Maybee*
お弁当におすすめ♡
ごはんがすすむ味です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに◎と豚肉入れ軽く混ぜ漬け込む。15分程
  2. 2 片栗粉を1の豚肉の表面にまぶす
  3. 3 油揚げできつね色にこんがり揚げて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350008650
  • 公開日:2013/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る