関西風お好み焼き レシピ・作り方
![関西風お好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1dd5cf591f1a45b57e35a9bc28127c8b127cecfb.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはみじん切り、ねぎは小口切り。
- 2 ボールに水100㏄と小麦粉、和風だし、卵、こしょうを入れて混ぜ、1を入れてよく混ぜる。
- 3 ホットプレートにサラダ油を入れ、2を広げて豚肉をのせて3分ほど焼き、裏返してフタをして3分ほど蒸し焼きにする。
- 4 5を皿にのせ、お好みソース、マヨネーズ、青のりをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません