鳥取県 大山地鶏の唐揚げおにぎり レシピ・作り方

鳥取県 大山地鶏の唐揚げおにぎり
bird23
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切り、しょうゆ、塩、こしょうで味付けをし、片栗粉をまぶし、180度のサラダ油で3分ほど揚げる。
  2. 2 ご飯、白ゴマを混ぜ、NEWクレラップにのせて、おにぎりを作り、1をのせる。

きっかけ

鶏もも肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008430
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る