アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とニラのわさび醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

豚肉
70g
ニラ
1/3本
しいたけ
1枚
S&B本生きざみわさび
少々
しょうゆ
大1
砂糖
小1
ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉、ニラは茹でておく。
    しいたけはオーブントースターで3分ほど焼く。
  2. 2
    ボールにS&B本生きざみわさび、しょうゆ、砂糖、ごま油を入れて混ぜる。
  3. 3
    2に1の材料を入れて、混ぜ合わせる。

きっかけ

豚肉があったので作りました。

公開日:2013/09/08

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする