豚肉のさっぱり炒め レシピ・作り方
![豚肉のさっぱり炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc0a7565f51a20d990ecb439e8bd518d3b28002e.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は一口大に切り、小麦粉をまぶす。
ピーマンは細切り、にんじん、玉ねぎは薄切り。 - 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉を入れ、焼き色が付くまで2分ほど炒める。
- 3 2にピーマン、にんじん、玉ねぎを2分炒め、水大さじ1とS&B本生きざみわさび、酢、砂糖、塩を入れて、味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません