材料(2人分)
- 鶏ささみ
- 50g
- ごぼう
- 1/2本
- にんじん
- 1/2本
- S&B本生きざみわさび
- 少々
- マヨネーズ
- 大2
- 薄口しょうゆ
- 少々
- レモン汁
- 少々
- 塩、こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏肉はレンジで3分ほど蒸す。
ごぼう、にんじんは細切りにし、ごぼうは水に浸してあく抜きをする。
-
- 2
- ごぼう、にんじんは、熱湯で3分ほど茹でる。
-
- 3
- 鶏肉、ごぼう、にんじんをボールに入れ、S&B本生きざみわさび、マヨネーズ、薄口しょうゆ、レモン汁、塩、こしょうを入れ、味を調える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません