アプリで広告非表示を体験しよう

大豆たっぷりスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
まろやかな味わいです。

材料(1人分)

水煮大豆
50g
豆腐
50g
きな粉
大3
森永のおいしい牛乳
150㏄
顆粒スープの素
大1
塩、こしょう
少々
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミキサーに水煮大豆、豆腐、きな粉、森永のおいしい牛乳、顆粒スープの素、塩、こしょうを入れ、2分混ぜる。
  2. 2
    1を器に盛り、パセリをかける。

きっかけ

水煮大豆があったので作りました。

公開日:2013/04/15

関連情報

カテゴリ
大豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする