*豚肉のえのき巻き* レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肉(豚バラ薄切り肉) 100g
- えのき 1袋
- ◎醤油 大さじ2
- ◎酒 大さじ2
- ◎みりん 大さじ2
- ◎コチュジャン 小さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 えのきは石づきを切ってばらしておく。
- 2 豚肉を広げ1のえのきをおき巻いていく。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し2を並べ焼く。
-
4
焼き色がついてきたら
◎を混ぜ合わせたのを入れ絡め煮詰め出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません