*豚肉とジャガイモと白菜のコチュジャン煮* レシピ・作り方

*豚肉とジャガイモと白菜のコチュジャン煮*
Maybee*
Maybee*
簡単1品♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮を
    むいて適当な大きさに
    切ってレンジで5分
    加熱する。
  2. 2 白菜、豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンを熱し、
    1のジャガイモと
    2の白菜と豚肉を入れ
    炒める。
  4. 4 ジャガイモに焦げ目が
    ついてきたら◎を入れ煮詰め出来上がり♪

きっかけ

ジャガイモがあったから♪

  • レシピID:1350006020
  • 公開日:2013/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る