いかのたらこ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
お酒のおつまみによく合います♪

材料(2人分)

いか
1杯
たらこ
1/2腹
木の芽
適宜

作り方

  1. 1
    いかは内臓を出し、皮をむいて開いて細切りにする。
  2. 2
    たらこの皮をむいて、1と和える。
  3. 3
    器に盛り付け、木の芽を添える。

きっかけ

サッパリしたものが食べたかった。

公開日:2012/07/27

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
いかのたらこ和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする