糖分摂取で朝から元気☆きな粉あずきサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン8枚切り 2枚
- 粒あん 大匙1~2
- きな粉 大匙1~2
- マーガリン 大匙1
作り方
- 1 食パンの耳を切り落とします。
- 2 マーガリンを塗った食パンに粒あんをのせ、きな粉を全体にふるいます。
- 3 もう一枚の食パンにもマーガリンを塗って上からかぶせて半分に切って完成。
関連情報
- カテゴリ
- あんぱん
- 料理名
- きな粉あずきサンド
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6 件
つくったよレポート(6件)
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ジョン・リーバス2022/03/01 00:24❤・・❤で~す♪私としては珍しく耳を落として真面目に?作りました↑これは何気に栄養価が高いですよね♡食べたくて粒あん買って来たのw黄な粉も医師から推奨された♡
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苺アメ2020/10/16 07:12朝から「きな粉あずき」で糖分補給してま〜す!甘党なんでたまりません♡❤️♡パンの耳はカットしてないです謝✨✨
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ちゆこ2020/09/26 07:37朝ごはんにいただきました!美味しかったです!ありがとうございます★
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ドレミ32020/08/01 20:27こんばんは(^^)とっても美味しかったです♪♪♪
ご馳走さまでした!
8月も宜しくお願い致します☆
しっかり食べて元気に1日過ごしましょう。