クリームチーズの醤油がけ~ レシピ・作り方

クリームチーズの醤油がけ~
  • 5分以内
  • 300円前後
ペンペン0194
ペンペン0194
簡単すぎますがウマウマです♪
写真は少し醤油が多かったorz

材料(1~3人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを1口大に切る。
    かつお節と醤油をかける。

きっかけ

かれこれ10年位前に居酒屋さんにあったメニューです。我が家の定番w

おいしくなるコツ

醤油の種類を牡蠣醤油にしたり、わさび醤油にしたりと自分の好みの醤油を試してみてください。

  • レシピID:1350003096
  • 公開日:2011/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
料理名
クリームチーズの醤油がけ
ペンペン0194
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2012/02/24 00:10
    クリームチーズの醤油がけ~
    ものすごい勢いで食べてしまいました(汗)めちゃくちゃおいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る