簡単☆キノコと人参のベーコン巻き レシピ・作り方
![簡単☆キノコと人参のベーコン巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3271ef65c06b798844418c1d2359c68c9c0dad0f.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は巻きやすいよう細長いスティック状に切る。えのきだけは石づきを落とし、人参と同じくらいの長さに切る。
- 2 1の人参とえのきだけを等分し、ベーコンで巻いていく。つまようじで止めると外れくくなる。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱し、2を並べ入れ塩こしょうで味付けをし焼く。仕上げに焼き肉のたれで味をつける。
- 4 皿にサラダを敷き、3を並べてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- キノコと人参のベーコン巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません