鶏手羽元のさっぱり煮はさっぱりこっくりつくったよ
「鶏手羽元のさっぱり煮はさっぱりこっくり」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 519 件
つくったよスタンプ293件
つくったよレポート 226件(215人)
-
あんこり2024/04/13 20:20:17作っていただきありがとうございます。ぜひまた作って下さいね。
-
yukkiy82024/04/07 14:16:15おいしかったです。
-
siromati2024/03/16 20:45:37甘辛くて美味しかったです♪ありがとうございます(^-^)作っていただきありがとうございます。きれいな照りがでててとってもおいしそう。
-
てぃてぃぃ2024/01/31 12:22:42鶏手羽元も他の具材も、とても美味しかったです。レシピありがとうございました。作っていただきありがとうございます。ぜひまた作って下さいね。
-
タコ釣り師2024/01/26 19:55:30レシピありがとうございます(。>﹏<。)美味しかったです。作っていただきありがとうございます。ぜひまた作って下さいね。
-
emi212023/09/28 18:04:25さっぱりとして美味しく出来ました!作っていただきありがとうございます。しっかり煮詰めると、味がよく絡んでよりおいしくなりますよ。ぜひまた作って下さいね。
-
りよ10352023/09/24 22:21:27さっぱりお酢がきいていて美味しかったです。ご馳走様でした。作っていただきありがとうございます。ぜひまた作って下さいね。
-
ささええここ2023/08/21 08:18:29美味しくできました!レシピありがとうございます♪
-
yukkiy82023/07/17 21:17:09おいしかったです。
-
まりちゃーちゃん2023/06/04 20:41:25さっぱりしていて食べやすく暑い日にぴったりでした。美味しかったです。
-
すみえもん2023/05/19 18:18:14大根も入れて作りました。
家族からも好評でした。 -
すみえもん2023/05/19 18:18:01大根も入れて作りました。
家族からも好評でした。 -
ワンコwanko2023/05/11 14:01:42美味しくできました
-
なまはげ子2023/04/28 18:51:24卵は煮込まず別で染み込ませれば良いんですね!教えて頂きありがとうございます。
美味しく食べました^ ^ -
かず29292023/04/21 19:19:45にんにくなしでも美味しくできました!美味ー!!
-
めそめそめそめそ2023/02/25 17:26:46美味しかったです。作っていただきありがとうございます。鶏肉に火が通るのと煮汁がトロッと煮詰まるのが同時になるように火加減を調節するのがコツです。ぜひまた作って下さいね。
-
minkii2023/01/11 08:24:06おいしくいただきました♪
レシピありがとうございます作っていただきありがとうございます。簡単なので、ぜひまた作って下さいね。 -
じゅりんこぴのちろるげんき2022/12/24 11:26:01美味しくできました。ありがとうございました^^作っていただきありがとうございます。手羽物がいい色になってとってもおいしそう。卵も半熟でばっちりですね。
ぜひまた作って下さいね。 -
タガトロ少佐2022/11/20 17:04:35美味しくできました。さっぱりだけど、鳥の濃厚さが引き立つレシピです。また作ります。
-
さめ2022/10/29 20:49:51作りたてが美味しかったようで写真を撮ろうとしたら私の分が気持ち残っていました。人気です。手羽元安いのでまた買って作りますね。ありがとうございましたm(_ _)m作っていただきありがとうございます。冷めるとどうしても固くなるので、電子レンジで温めると作りたてに近くなると思いますよ。
-
ちいちゃか2022/10/06 11:51:53好物のうずらでつくってみました。
美味しかったです!作っていただきありがとうございます。うずら卵、かわいいですね。ぜひまた作って下さいね。 -
タムTAMU2022/09/28 19:24:45味がしっかりついて、おいしかったです。作っていただきありがとうございます。ぜひまた作って下さいね。
-
ジャスティンピーパー2022/09/22 11:39:37とても簡単に美味しくできました。ありがとうございます。肉食べたい〜いって時に安くて沢山食べられるので大満足でした。作っていただきありがとうございます。
気に入っていただけてうれしいです。
ぜひまた作って下さいね。 -
risakou☆2022/08/26 15:29:25簡単に出来ました!また作ります!作っていただきありがとうございます。煮汁がほとんどなくなるまで強めの火加減で煮詰めるのが、おいしく作るコツです。ぜひ定番に加えてやってくださいね。
ありがとうございます