つるむらさきのマヨネーズあえ レシピ・作り方

つるむらさきのマヨネーズあえ
  • 約10分
  • 300円前後
tokyo-summer
tokyo-summer
おいしいよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきをゆでます。30秒ほど
  2. 2 冷水に取って水を絞り3.4cmに切ります。
  3. 3 味噌とマヨネーズを和えます。
  4. 4 2と3を混ぜれば出来上がり。

きっかけ

おいしいよ

  • レシピID:1350000737
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
つるむらさきのマヨネーズあえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る