白菜リンゴサラダ レシピ・作り方

白菜リンゴサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
tokyo-summer
tokyo-summer
おいしいよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 リンゴと白菜を千切りにします。
  2. 2 ボールにリンゴ、白菜、鰹節、すし酢を入れてかき混ぜます。
  3. 3 盛りつけて出来上がり。

きっかけ

良く作ります

  • レシピID:1350000724
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
料理名
白菜リンゴサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet child
    sweet child
    2014/12/06 18:15
    白菜リンゴサラダ
    さっぱりしていて食べやすいですね。
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る