アボガドのディップ レシピ・作り方

アボガドのディップ
  • 約10分
  • 300円前後
tokyo-summer
tokyo-summer
おいしいよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガドの皮をむいて細かく刻みます。
  2. 2 アボガドをボールに入れて、マヨネーズとしょうゆをいれて混ぜます。
  3. 3 器に盛り、鰹節を載せて出来上がり。

きっかけ

良く作ります。

おいしくなるコツ

パンに塗って食べるとおいしいよ。

  • レシピID:1350000660
  • 公開日:2011/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
料理名
アボガドのディップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2018/02/13 07:33
    アボガドのディップ
    アボカド好きです(^-^)
    美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る