ハニーマスタードで食べる鮪スティクカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 1、5cm角、10cm位に切ったマグロ
- 6~7本
- 小麦粉、卵、パン粉
- 適量
- 蜂蜜
- 大さじ1
- マスタード
- 大さじ3
作り方
-
- 1
-
- 鮪に小麦粉、卵、パン粉の順につけて油で揚げ鮪カツを作る。
-
- 2
-
- 蜂蜜とマスタードを1対3で混ぜ合せる。。
-
- 3
-
- 簡単においしいソースの出来上がりです。
おいしくなるコツ
鶏のささみや豚肉で、つくってみても美味しいです。
きっかけ
細長い鮪の切れっぱしを、スーパーで見つけたので、思いつきました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません