電気圧力鍋を使用!時短!手羽元のトマト煮込み レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りに、
しめじは石づきを取り小房に分ける。
Aは合わせてよく混ぜる。 -
2
電気圧力鍋の釜に玉ねぎ・しめじ→手羽元→Aの順に入れる。
蓋をして「肉類」または、加圧15分設定にしてスタート。 - 3 排気が出来たら、器に盛り付け粉チーズを振りかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
トマトにヨーグルトをプラスしまろやかな味付けです!