フレッシュ野菜と白身魚フライの!ハンバーガー! レシピ・作り方
![フレッシュ野菜と白身魚フライの!ハンバーガー!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0466b64d47908c8d957c6ad63601a82b422dd283.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
バンズは横半分に切り2枚にし、どちらにも内側にバターを塗る。
レタスは一口大にちぎる。
トマトは5等分に横スライス。
白身魚フライは規定通りレンジで加熱する。 -
2
バンズ→レタス→たまごサラダ→トマト→白身魚フライ→スライスチーズ→バンズの順に挟み、
潰れないよう優しく押さえる。
関連情報
![あんちーのまかない食堂](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1850aea9d457fe0c0f7be430d28096037b58edff.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白身魚フライの中に入っているタルタルソースもアクセントとなり、満足なハンバーガーです!