フレッシュ野菜と白身魚フライの!ハンバーガー! レシピ・作り方

フレッシュ野菜と白身魚フライの!ハンバーガー!
  • 約10分
  • 500円前後
あんちーのまかない食堂
あんちーのまかない食堂
白身魚フライはお弁当にも使える冷凍食品を使っています!

白身魚フライの中に入っているタルタルソースもアクセントとなり、満足なハンバーガーです!

材料(5人分)

  • バンズ 5個
  • レタス 2枚
  • トマト 1個
  • 白身魚フライ(冷凍食品) 5個
  • スライスチーズ 5枚
  • たまごサラダ 50g
  • バター 塗る用

作り方

  1. 1 バンズは横半分に切り2枚にし、どちらにも内側にバターを塗る。

    レタスは一口大にちぎる。

    トマトは5等分に横スライス。

    白身魚フライは規定通りレンジで加熱する。
  2. 2 バンズ→レタス→たまごサラダ→トマト→白身魚フライ→スライスチーズ→バンズの順に挟み、
    潰れないよう優しく押さえる。

きっかけ

バンズにできそうなパンがあったので

おいしくなるコツ

白身魚フライはハンバーグにしても◎!

  • レシピID:1340032914
  • 公開日:2022/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー冷凍食品その他の惣菜パンパーティー料理・ホームパーティ子どものパーティ
あんちーのまかない食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る