チャーハンのチャーシュー レシピ・作り方

チャーハンのチャーシュー
  • 約10分
さちこさ
さちこさ
チャーハンに入れる用のお肉です♪

材料(2人分)

  • 鶏肉 100g
  • 焼肉のタレ 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏肉をチャーハンに入ってるくらいの大きさに切る。
    大きく切っても食べ応えがあって◎
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、鶏肉を炒める。
  3. 3 炒まったら焼肉のタレを入れてよく絡める。焦げる手前が好き

きっかけ

チャーシューは味が濃い方が美味しいなと思い。

  • レシピID:1340032428
  • 公開日:2022/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 チャーハン
さちこさ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る