桜えびと葱のだし巻き卵 レシピ・作り方
![桜えびと葱のだし巻き卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86155faae2fb6fb12a074fe7d4f7a96eb729d59f.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 器に卵を割り入れ、●と小口切りにした青ネギと桜えびを入れてかき混ぜます。
- 2 フライパンにサラダ油をひき1を流し入れて卵焼きを作ります。
- 3 卵液が固まったら端に寄せてフライパンの開いてるスペースに卵液を流して表面が固まってきたらくるくると巻いていきます。
- 4 出来たらお皿に盛り付けたら完成です!
関連情報
![❦ミームー'sきっちん❦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e61bedb66ea8c7ab11fc3b0e96cb1acfd3a184c.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件