大根の皮入り豚キムチ レシピ・作り方
![大根の皮入り豚キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b76a2787370653b7d01e0ea7b8b9361b5269f60d.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋に豚こま肉と●を入れて味を馴染ませます。
- 2 お肉を漬け込んでいる間にしめじをほぐしておき、大根の皮を準備します。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、1の肉を焼いていきます。
- 4 7~8部焼けたら、しめじと大根の皮を入れて、蓋をして5分ほど蒸し焼きにします。
- 5 全体に火が通ったら、キムチと■を入れて味を整えます。
- 6 お皿に盛り付けたら完成です!
関連情報
![❦ミームー'sきっちん❦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e61bedb66ea8c7ab11fc3b0e96cb1acfd3a184c.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません