シーフード焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 100g
- 冷)シーフードミックス 100g
- キャベツ 2~3枚
- 焼きそば麺 2p
- 付属のソース 2p
- サラダ油 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 キャベツをざく切りにし、焼きそば麺はレンジで1分ほど温めます。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、塩コショウをして豚こま肉を炒めます。
- 3 7~8部焼けたらシーフードミックスとキャベツを入れて蒸し焼きにします。
- 4 焼きそば麺と付属のソースを入れたら一気に炒めます。
- 5 お皿に盛り付けたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません